samedi 28 juillet 2012

Ne laisse pas les pleurotes à Venise

Une recette poids plume
La recette du soir , toujours tiré du livre du docteur Richard Beliveau. Pionnier avec Denis Gingras qui présentent dans un livre, les clés d'une alimentation saine et préventive.
Dans les incontournables il y les champignons. La pleurote est incontestablement the best dans la lutte. Alors ce soir, petite salade de pommes et de pleurotes. En exclusivité for you :
2 c soupe de beurre
3 pommes en cube
375 g de pleurotes
2 cs de vinaigre de cidre
1/4 tasse d'huile d'olive sel poivre moulin, 400 g de roquette fraîche et 60 g de noix de Grenoble.
Cuire séparément pomme et pleurote dans le beurre, 1 à 2 mn feu moyen vif. Dans un petit bol, bien mélanger la roquette avec la vinaigrette. Ajouter les pommes, les champignons et les noix. Ensuite, musique d'ambiance, jolie nappe, belle vaisselle, convives contents.. Tout ce petit repas de plus est léger pour le soir.. Succès garanti, bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire